A QUEM INTERESSAR POSSA

Declaração de verdade

Distinto do que se pensa

O amor exige presença

Mas cresce se há liberdade

(Pensando em "Como esquecer-te?", junto com Neide Villar.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/07/2015
Código do texto: T5296557
Classificação de conteúdo: seguro