Conflito de Amor

  Seique você me gosta
  Como eu gosto de você
  Por que tantos conflitos?
  Se tivemos a oportunidade de nos conhecer

 Brigas? É perda de tempo
 Machucam os corações frágeis
 Causam mágoas e até desilusões

 Deixe seu coração falar
 Não se envergonhe do verbo amar
 Seja sóbrio, recatado
 Mas sem ar de realeza

 Olhe uma flor no jardim
 Mesmo escondida e singela
 A natureza embeleza

 O meu amor eu o resguardei para você
 Vamos esquecer os conflitos
 Olhar os lírios nos ampos
 Amar serenamente sem delitos




 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 01/07/2015
Código do texto: T5296515
Classificação de conteúdo: seguro