E se o medo chegar...

E se o medo me alcançar eu fujo,

E se a paixão for em outra direção e a busco,

E foi quando o medo de sentir , passou.

O medo de se apaixonar, apaixonou,

O medo de gostar, gostou,

O medo de se entregar, passou.

E de tanto medo guardado,

Passei a suspirar jogado,

Escondido e largado, em um canto qualquer .

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 01/07/2015
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T5296512
Classificação de conteúdo: seguro