Delicadamente te Amar
O encanto que a vida traduz
O universo dos meus desejos
Triste verso o desespero induz
Escrevo lembrando-se dos beijos
Doce constante minha raridade
A busca incessante dos sonhos
O mais puro sabor da felicidade
Que invade meus dias tristonhos
Dilacerando os pequenos prazeres
Ainda contidos em meus pesadelos
Assumindo a paixão e seus deveres
Enroscar-me em seus lindos cabelos
Decididamente nada mais me importa
Sua ausência, se aqui não mais estará
Navegando em sua lembrança morta
Fazendo toda a imensa tristeza chegar
A suntuosidade o horizonte sonhado
No pensamento perdido de encantar
Consolando-me neste dia nublado
Delicadamente o momento é te amar.