Por Você
Por você, eu subiria monte
Por você, eu atravessaria desertos e mares,
Por você, Iria até os confins da terra.
Por você, Eu lutaria contra feras e dragões,
Por você, lutaria contra Príncipes e Reis.
Se a recompensa por isso for,
conquistar o seu CORAÇÃO.