Caminhada

Já andei por terras firmes

E sob pedregulho caminhei,

Mas nada dói tanto quanto

A saudade de quem amei.

Talvez você não entenda

E tenha chorado de tristeza,

Mesmo sabendo que é você

Minha maior riqueza.

A caminhada vou continuar

As ocorrências resolvendo

E com meu coração querendo

Um dia te encontrar.

      FIQUE COM DEUS

MINHA DOCE RAINHA!

   E PERDOE-ME POR TUDO...

EM MEU TRISTE MUNDO...

   VOCÊ É O DOCE VERSEJAR!

Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/07/2015
Código do texto: T5296435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.