* BOM DIA!

MONTADO NO MEU CAVALO

ALADO

TRAVEI BATALHAS NAS NOITES FRIAS.

A DESILUSÃO É PESADELO

PARA O CORAÇÃO.

NA TENTATIVA DE SER FELIZ,

ATRAVESSEI SOLIDÕES,

AMARGOS SABORES,

INFINITAS MORTES.

( SENHOR DAS DOCES PAIXÕES,

DAS DORES ILUSÕES!)

DO MEU PÉGASO,

VI A MOÇA

NOVAMENTE OLHAR PARA MIM,

NUA NA SUA NATUREZA,

REINICIANDO O SEDUZIR,

QUE BELEZA.

RENASCI!...

NO SEU OLHAR,

A LUZ D'DALMA.

NOS SEUS LÁBIOS,

O ASSOBIO DA SEREIA.

NO SEU CORPO,

A DANÇA DO VENTRE.

O MEDO DO RIDÍCULO

FOI VENCIDO,

FIQUEI MENINO.

MAIS UMA VEZ,

SEDUZIDO!...

SÓ SORRISO:

EM TODO SER,

UMA EXPLOSÃO DE ALEGRIA.

ABDUZIDO!...

COMO VIAJANTE NOTURNO,

APÓS CORRER CONSTELAÇÃO,

DESCI DO MEU CAVALO BAIO

PARA REPOUSAR NOS PRIMEIROS RAIOS.

MOÇA-MULHER,

RAZÃO DESSA VIAGEM,

GUARDE OS VERSOS DESSE AMANTE-DELIRANTE

PORQUE AGORA VOU DORMIR

NA LUZ DO AMANHECER!...

ATÉ AMANHÃ,

BOM DIA PARA VOCÊ!!