Caminhando e conversando !
Caminhando e conversando...
aprendi a namorar...
no meu tempo de escola...
quando ia te levar.
Caminhando e conversando...
aprendi te admirar....
no meu tempo de escola...aprendi a ti amar !
Namorando e conversando...
Descobri o que é amar...
No tempo doces de amores..
Quando quis te conquistar.
Namorando e conversando...
Descobri o que é sonhar...
No meu tempo de namoro....aprendi a te escutar !