Empresta-me seus olhos...
Empresta-me seus olhos
para que de você
eu possa ter ciência
de como é que me vê.
Empresta-me seus lábios
para que eu possa sentir
o exato sabor
do beijo meu.
Empresta-me sua mente
para eu explorar
e saber se estou
integrado a ela.
Empresta-me seus sonhos
para que eu possa saber
se divide comigo
as ações do seu sonhar.
Empresta-me seu corpo
para que eu possa sentir
o que é que ele sente
quando a amo.