COMO SE FOSSE UMA PRINCESA

Seus cabelos ao vento

Em um sublime momento

Quase desmaiei ao solo

Quando você me jogou ao chão

E com seu estonteante corpão

Sentou-se no meu colo

Isso aconteceu na pracinha

E jogastes uma ladainha

Como se fosse uma princesa

Passou a mão nos meus cabelos

Depois desceu pelos meus pelos

Com toda meiguice e leveza

Aí não teve outro jeito

Te juntei forte ao meu peito

Pedindo licença pra Deus

Fui tomado de repentina paixão

Me apossei do seu coração

Colando meus lábios aos seus!

Escrito as 18:16 hrs., de 01/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2015
Código do texto: T5296353
Classificação de conteúdo: seguro