São João...

Sandra M. Julio

Entre fogueiras e quentão,

Pipoca, amendoim e pinhão,

Brinca meu alegre coração,

Girando em sonhos como pião.

Não há São João sem festa,

No mato, na cidade ou na floresta.

Ao som da sanfona, bate forte a emoção,

Seguindo a quadrilha e o ruído de rojão.

Assim segue a festança,

Entre balões, fogos e dança.

Meu coração não é mais de moça,

Porém espera que você o ouça.

Deixo a sorte do realejo, pro fim.

Esperando que você volte pra mim.

Então, ocê chega de mansinho, me tirando pra dançar,

Aí, meu coração para... de tanto e tanto amar.

Sandra

24/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2007
Código do texto: T529631