Procura em ti.

Sandra M. Julio

Procura em ti, meu sorriso...

E adormece sob a luz do meu olhar,

Ouve as canções que embalam do tempo

Trazidas pela brisa que beija o luar.

Procura em ti, o eco da minh'alma,

A fé, a coragem e a força,

Depois, deleita em calma...

Navega em bonança.

Procura em ti, minha amizade...

Aquela, que noutras eras, a ti presenteei

Hoje, reflexo d'uma imutável fraternidade.

Procura em ti, futuro e passado...

Desperta os sonhos que em tuas mãos coloquei

E caminha, amigo, ao meu lado.

Sandra

03/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2007
Código do texto: T529629