VIVER UM GRANDE AMOR

ÁVIDA ESTOU PARA VIVER UM GRANDE AMOR.
DESEJO, SINCERAMENTE, ENCONTRAR A MINHA METADE E TER COM ELA UMA RELAÇÃO PROFUNDA, VERDADEIRA, ÍNTIMA E, SOBRETUDO, PRAZEROSA.

PORÉM, SEI QUE SÓ O DESEJO NÃO BASTA!
O SEGREDO ESTÁ EM EU SER EU MESMA.
MOSTRAR MINHA VERDADEIRA ESSÊNCIA.

AO LONGO DA VIDA FUI ACUMULANDO UMA SÉRIE DE IDÉIAS, CONCEITOS, PRECONCEITOS, JEITOS E CRENÇAS QUE, NA VERDADE, NÃO SÃO MEUS.
OUVI DE MEUS PAIS, DE MEUS PROFESSORES, AMIGOS E NAMORADOS, ENTRE OUTROS.
NÃO QUERO DIZER QUE SÃO IDÉIAS ERRADAS, MAS QUE APENAS NÃO SÃO, NECESSARIAMENTE, AS MESMAS QUE AS MINHAS.

SOU GENUINAMENTE UMA PESSOA EXCLUSIVA, MAS PRECISO ME CONHECER E ME OBSERVAR PARA DESCOBRIR ESTA EXCLUSIVIDADE.
PRECISO BUSCAR MEUS PRÓPRIOS CONCEITOS, PENSAMENTOS E VALORES, SEM ME BASEAR EM QUEM QUER QUE SEJA, SOMENTE EM MIM MESMA, NO ÂMAGO DE MINHA INDIVIDUALIDADE.

NÃO BASTA SER EU MESMA, MAS ACREDITO QUE A PARTIR DO MOMENTO QUE ME COMPROMETER EM DESVENDAR, A CADA DIA, UM POUCO MAIS DE MIM MESMA. ASSIM PODEREI ME COMPORTAR USANDO MINHAS MELHORES FERRAMENTAS, MEUS DONS E, ENFIM, ENCANTAR E ATRAIR PESSOAS SEMELHANTES A MIM!

QUANDO NÃO SOU EU MESMA, QUANDO ME COMPORTO DE ACORDO COM A OPINIÃO DOS OUTROS, ESTOU ENVOLVENDO E ATRAINDO PESSOAS QUE SE PARECEM COM OS OUTROS E NÃO COMIGO.

PORTANTO, PARA VIVER UM GRANDE AMOR, PRECISO DESCOBRIR, EM MIM MESMA, ESSE GRANDE AMOR, EXATAMENTO DO JEITO QUE O DESEJO. 

COMO É O AMOR QUE EU QUERO? 
UMA PESSOA ROMÂNTICA, CARINHOSA, GENTIL, ATENCIOSA, PACIENTE, COMPANHEIRA, SINCERA, DISPONÍVEL, ENFIM, COMO É ESTA PESSOA?

TUDO O QUE ACONTECE EM MINHA VIDA NADA MAIS É DO QUE O REFLEXO DO QUE TENHO DENTRO DE MIM.
DESTA FORMA, TENHO A CERTEZA ABSOLUTA DE QUE O MEU MUNDO INTERNO É SÁBIO E MARAVILHOSO, MAS QUE SÓ TEREI ACESSO A ESSA SABEDORIA E A TODAS ESSAS MARAVILHAS SE BUSCAR ESSES TESOUROS SE ENTRAR EM CONTATO COM ELES. 

CASO CONTRÁRIO, TUDO PERMANECERÁ NO FUNDO DE MINHA ALMA, SEM NUNCA TER SIDO VISTO, USADO OU MOSTRADO. E, NESTA MESMA PROPORÇÃO, JAMAIS CONSEGUIREI FAZER REFLETIR UM MUNDO EXTERNO DO JEITO QUE GOSTARIA.
A PARTIR DESSES DADOS, OBSERVO SE TENHO O AMOR QUE DESEJO DENTRO DE MIM, OU SEJA, SE VOU SABER DAR A ALGUÉM EXATAMENTE TUDO O QUE GOSTARIA DE RECEBER. 

SOU SINCERA COMIGO MESMA, ADMITO MEUS MEDOS, MINHAS INSEGURANÇAS E MINHAS FALHAS. PORTANTO, MINHA RESPOSTA É CONSCIENTE E POSITIVA, CULTIVEI EM MIM ESSE AMOR QUE TANTO DESEJO E, QUANDO MENOS ESPERAR, ELE SURGIRÁ "EM CARNE E OSSO" EM MINHA VIDA!