Sem ver
Conhecer e mesmo sem ver
olhar mesmo a distancia
Sonhar mesmo sem sonho
Tocar sem mesmo sentir
Beijar sem encostar
Namorar mesmo distante
Tudo isso me fez acreditar
Mesmo sem tocar, sentir, beijar
sonhar, namorar...
Ainda assim acredito
Acredito no doce da tua voz
No olhar querendo o meu
O beijo que não demos
A cada dia queremos mais
Mesmo sabendo da distancia
Mesmo sabendo as dificuldades
Mas a certeza que tudo pode ser possível.