Por onde andas...

Sandra M. Julio

Por onde andas...

Partistes sem beijos, sem adeus...

Apenas o silêncio dos teus lábios,

Ainda pousa nos olhos meus...

Por onde andas?

Se teus sonhos e lembranças,

Sorriso, siso, alegrias, tudo enfim...

Esquecestes no recôndito de mim.

Sandra

22/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2007
Código do texto: T529625