O Amor é a Mais Linda Flor
O Amor é a mais linda flor
Pétalas macias que fazem os olhos brilhar
Vontade de caminhar em meio suas cores
Nos campos coloridos se estasiar
Encher-se do amor
Em seu aroma suave se envolver
Caminhar nas manhãs de domingo
Com o orvalho ainda a derreter
Mas o amor também é o espinho
Do caule da flor que está a bailar
Machuca, corrói espeta e dói
O amor e a flor só não machuca o olhar
Tocar em suas pétalas sentir seu perfume
Olhar de perto a tão linda e admirada flor
Aguça os sentimentos e faz valer a pena
Prefiro ter os dedos espetados e um jardim
Pra todos e dias poder seu perfume exalar
Do que olhar os jardins por aí e não ter uma flor que eu possa cheirar
Sentir seu calor, a felicidade e contentamento
Caminhar sorrindo, desejando que o mundo acabe assim
Sair dançando em meio a chuva com o sol dentro de mim
Prefiro amar alguém e me machucar
Do que olhar o jardim de outrem
E se contentar com a alegria dos que decidiram amar.