Corrida pra buscar a paz
Interior.
Ordena a vida
Silêncio!
Que tem pessoas
Suplicando ao mundo,
Dar velocidade a paz.
Pequenissimo
São essas sucessões de dias,
Essa transmitidas
Vidas,
A sentimentalizar.
Quem vai torcer pelo pesar
Do mundo?
O nosso nervoso
Parece um desencontro com a vida
Dão linda que se vive.
É sensacional teu amor no coração,
Sentir em ti uma vida,
Que representa uma passagem
Sensível.
Que a bondade representa
Teu guia e tu um guia.
E a paz vai tá juntos
De nós como sementes,
Nascendo pra outras gerações,
Linda plantas a dar flores,
A flor com o nome amor
A outra planta tem o nome paz.
Vai com a natureza sempre se renovando.