Ah! se eu pudesse...

Ah! se eu pudesse...

Eliana Duarte

Se eu pudesse te daria o mundo...

Minha vida...

Meus beijos...

Todos os meus abraços...

Fazia só em você todas os carinhos possíveis e imagináveis...

Se eu pudesse traria você agora

para pertinho de mim...

Te beijaria loucamente...

Te daria uma noite de amor inesquecível

e nunca mais te deixaria partir...

Ah! se eu pudesse.

Eliana Duarte

16/06/07

18:10 hs