(314) Seu efeito em Mim...

Os escritos, que hoje faço para Você,

Algum dia, muito irão valer...

Porque serão testemunhas,

Do meu imenso Amor por Você...

E, porque lembrarão tudo aquilo,

Que ao longo do tempo, venho sentindo por Você...

Vou publicá-los, todos, num só livro,

Que um Best-seller há de ser...

Vou mostrar ao Mundo,

Este sentimento puro, que dediquei a Você...

Você, a Maravilhosa Mulher,

Que um dia conheci, e que passou a me enternecer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/07/2015
Código do texto: T5296202
Classificação de conteúdo: seguro