AMOR E ARTE
Quero sonhar-te todo dia
Para não esquecer nenhum detalhe
Desse todo que um dia será meu.
Enquanto a distância nos mantiver
Apartados, apertados de saudade estaremos
Até quando chegar a hora de unirmos
(corpos e almas) nossas vidas.
E seremos mais do que amor e arte...
Existiremos no éden utópico dentro e fora de nós,
Perpetuando a beleza da qual fazemos parte!
Denise Flor©