ESSAS NOITES DE LUA CHEIA....
Por um instante meus olhos buscam os seus
que fixas em mim ardentemente
e faz arder calorosamente,
todo amor do mais alto céus
Quando as estrelas cantam blues
atraídas pelo meu deslumbramento
a ansiar, todo dia um só momento
orbitar nesse espaço em que me ergues
Feiticeira que desperta meus sentidos
a cruzar o meu olhar serena e nua
Esse flerte a nos unir eterna Lua
Todo amor que no meu seio está contido