QUER MORAR EM MIM?

Às vezes sinto que caí no planeta errado,

No país errado, nasci errada.

Me sinto o erro e o acerto, o sim e o não

Mas na maior parte do tempo sou o talvez.

Sou a peça que não se encaixa no quebra cabeças,

Vivo dentro da realidade que construí para mim.

Meu coração é um lugar inóspito

Onde eu mesma mal me atrevo a explorar

Aqui dentro existem catástrofes climáticas das mais variadas

Os maremotos de dúvidas, tempestades em copos d'água,

Turbilhões de sentimentos, o incêndio do fogo das paixões

Escombros de sonhos destruídos, rios de lágrimas

Que volta e meia transbordam pelos olhos sem aviso.

Se perco minha bússola, minha essência,

Passo a vagar sem saber o caminho

Existem partes sombrias atrás de portas bem trancadas,

Existem partes frias e secas,

Existem feras selvagens presas por correntes finas...

Não é fácil morar no meu coração,

Mas segura minha mão e me segue

Te protejo de mim enquanto puder,

Te dou abrigo e aqueço com meu corpo,

Aconchego em meus braços,

Acaricio seus cabelos até você dormir

Pinto com lápis de cor os dias cinzentos,

Te dou e me dou até a ultima gota

É quase cruel, mas assim mesmo vou oferecer,

Quer morar aqui dentro comigo?

Se a resposta for sim

Garçom, me vê uma utopia para dois.

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/