Fuga

A morte cada vez mais se aproxima

O desejo de viver ainda me conduz

Mas nada se reluz porque a fraqueza me domina.

Em mim, o amor não se mantinha

O mal se apoderava,

O rancor se ocultava,

O temor se desabrochava.

Ora como rosas, vermelhas e lindas

Vitalinas, puras e doçuras em meus sonhos

Ora escuras, ocultas e vazias

Das noites, tremores e horrores das minhas vidas.