O amor em nós

De tudo que tive: amor e dor

Mantive tudo dentro de mim

Pensei e chorei de mim.

Entristeci e adoeci

Sai de mim e desapareci

Sofri e aprendi que a paz precisava viver em mim.

Então me perdoei

Esqueci da dor e me amei

E a paz a reencontrei em mim!