Um sorriso
Para uma tristeza
Um sorriso
Uma atenção voluntária
De um mundo já perdido.
Na face do outro
A solução impedida
Da felicidade embriagada
Da verdade que dói.
No coração
Apenas a paz com o teu sorriso
E a saudade da minha felicidade
Em devaneios do que já se foi.