Entrega
Singela, a entrega!
Absoluta esta
confiança!
... na mão que afaga,
no braço que abraça
no coração que escuta,
na alma que respeita
e admira.
Entrega!
Doce encontro
de reciprocidades
e sutilezas.
Toque de afinidades,
de olhar e silêncios.
Sintonia de direção,
de querer
e de respiração.
Encontro fundo
de semelhanças
apesar de todas
as diferenças.