Vingança

Nas negras águas do desespero

Turvas em destino violento

Quero viver este fim por inteiro

E morrer neste cálido momento

E ao passar por labaredas de fogo

Quero queimar na luz dos teus olhos

Quero jogar no final este jogo

E morrer nos braços do vento

Com meu coração aos pedaços

Estraçalhado pelos meus sentimentos

O meu corpo repleto de chagas

Minha voz ecoando nos prados

Os meus olhos olhando a lua

Contigo em meus pensamentos

Tropeçando nas valas das ruas

Afogado em mares de mágoas

Ao amor que me fez infeliz

Acorrentou-me em fosso de cobras

Entreguei-me além do que eu quis

o corpo, a vida, a morte,

No extremo de todos os limites

Das mãos que acenam

Com boca rasgada, escancarada e diz;

Estamos quites!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/07/2015
Código do texto: T5296108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.