Paciência de Monge

Todo Coração por outro coração se apaixona;

E fica apaixonado por toda a eternidade;

Teus olhos amendoados ao meu peito ternura adiciona;

Para se estar apaixonado não existe idade;

As nuvens de levam para longe;

Quero te esquecer. Peço conselhos a Sábios;

Não consigo. Peço a paciência de um Monge;

Como te esquecer se ainda sinto o gosto de seus Lábios?

Venha até a mim e pegue na minha mão;

Me conduza em direção a todos meus desejos;

Me mate de prazer. Seja minha paixão;

Quero me deliciar com seus beijos.

Ray Betto
Enviado por Ray Betto em 01/07/2015
Código do texto: T5296092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.