na minha opinião
,,,,,,,, na minha opinião
todos deviam ser felizes
e nisso darmos as mãos,
na minha opinião ,,,,,,,,
o amor é o ponto do xis,
e Deus disse isso então,
,,,,,,,,,, na minha opinião
para que ficar assim triste
se a vida é como o vulcão,
na minha opinião ,,,,,,,,,
a fé move as montanhas
e aproxima cada coração,
,,,,,,,,,, na minha opinião
quem ler esse meu texto
pode se encher de emoção.
na minha opinião ,,,,,,,,,,
a vida é tão maravilhosa
e faço dela,minha canção.