O NOSSO AMOR....

===============================

O NOSSO AMOR...

É versos

É poesia

É rima

É alegria

O nosso amor

É a poesia mais linda

Que eu ainda vou escrever

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/07/2015
Código do texto: T5295981
Classificação de conteúdo: seguro