AMAR SEM MEDO

Amor é sentimento singelo,

Que une as pessoas ,

Sentimento plantado no coração,

Quem se dispõe para amar,

encontra a felicidade,,,,,

quem tem medo de amar ..

nunca encontrara

o caminho do verdadeiro amor,

por isso...

Ame sem medo!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/06/2007
Código do texto: T529596