Rendendo.
Estou nos teus abraços amantes,
Rolantes no leito da noite ardente,
No encontrar das estrelas tensas!
Amando o teu beijo nos meus lábios.
Tendo o tempo e a lua uivada,
Replicando a pequena alvorada!
Na imensidão do teu corpo desnudo,
O teor das flores, são gotas suaves.
Encantam a paixão pelas sombras,
Esta lua que penetra a janela,
Tocando nossas faces por sua hora.
Vem procurando ás nossas almas,
Rendendo, o seu ser, de esperanças!
No aconchego do céu e da terra.