R E A L I D A D E

Tanto sonhei com o amor!

Tanto vivi o sonho acordada!

Tanto cantei as doçuras

dos teus beijos!

Tanto senti o calor das tuas carícias!

Tanto me entreguei aos desejos de ti,

que chegaste e nem vi!

Nem vi que a meu lado,

te deixaste também sonhar!

E partiste.........

sem nem sequer

por mim te apaixonar!

Eugênia L. Gaio - 01/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/07/2015
Código do texto: T5295952
Classificação de conteúdo: seguro