COISA BONITA!

======================================

Coisa bonita!

E a coisa mais bonita da minha vida

É ter você assim

Sorrindo pra mim

Dizendo que sou seu amor

E a coisa mais bonita

É estar assim

Por você enamorada

É saber que sou amada

É te amar assim

E a coisa mais bonita

É saber que estamos assim...

Enamorados...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/07/2015
Código do texto: T5295925
Classificação de conteúdo: seguro