Aqui
Aqui
====ErdoBastos
É aqui o lugar onde te amo...
No cume alto da insólita vitória
Nas lágrimas que de perdas eu derramo
No fundo do poço ou nos píncaros da glória
É aqui o lugar onde te amo...
Onde corre o rio e deságua a cachoeira
Onde as pedras separam as águas da corredeira
Onde os barrancos altos ecoam o poema que declamo
Onde os quatro ventos elevam teu nome quando o chamo
Aqui, onde o céu encontra a terra e vira horizonte
Onde se juntam crença e as histórias que te conte
É aqui o lugar onde te amo...
É onde o sol adormece e se esconde atrás do monte
Onde se esgueira o lobo apaixonado a uivar pra lua
Onde estás agora, sobre a cama, inteiramente nua
Onde estarás amanhã... ou onde o futuro te aponte
Nas ondas do mar, em cada flor e em cada verso
Em qualquer ilha que nos acolha, em qualquer oceano
Onde venero a musa em meu poetar disperso
É aqui o lugar onde te amo...