ME FALE AMOR...

=====================================

Me fale amor...

Me fale de você amor

Me fale de sua vida

Me fale de suas feridas

Me fale de suas angustias

Me fale de sua dor

Sou sua amiga

Estou aqui, para te ouvir sempre que preciso for.

Me fale, amor...

Me fale do seu amor

Me fale do seu desejo

Sou seu amor

Fale que quer meus beijos

Sou sua mulher

Amante, amiga

Amada e querida

E aqui estou

Me fale amor...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/07/2015
Código do texto: T5295918
Classificação de conteúdo: seguro