AOS AMARES DESEJOS VIVOS
A MANHÃ CALMA O ESPELHO DAS ÁGUAS OS VENTOS DE LONGE MUITO AMIGO LEVANTAM AS NUVÉNS DA ARTE
A VIDA RESPONDE AO APRESSAREM
EM AMAR SUAS VIDAS DO TEMPO VIVIFICANTE
A BEIJARO CORPO VITALIDADE
DO SUOR O AMOR MANUSEIA
AOS AMARES DESEJOS VIVOS
AMIGOS CORPOS O CORAÇÃO.