“ENCONTRO D’ALMAS” III
Doam-se pela primeira vez
Os virginais corpos
Na paixão incontrolável
Há muito esperado
Em um sentir de descobertas
Buscam-se com avidez
Tu me aguardavas
És o puro que vens a mim
Nunca se tocaram
Dos desejos incontidos a I nda
M
A
C
U
L
A
D
O
Apenas as alma S
Já unidas 'se' sentiam
Em sublime aconchego
Há muito se conheciam....
-SP- Ly-
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
Fui convidada a participar do Sarau Literário
Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;
Gratíssima!
- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas
Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas
Para participar.
Assim convido:
- Fernando Alberto Couto*
- Aleixenko Oitavo, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba*
- Cyro Mascarenhas*
- Lucimar Alves*
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
Mui bela Interação do Caríssimo Poeta; gratíssima,
***Walter de Arruda***
DESEJO...
Só o Amor...
Torna possível existir...
Vida em outras dimensões...
Ali o alimento é o próprio ar...
Que carrega em si o bem estar...
Enquanto aqui, ensaiamos...
Um no outro esse momento...
Divino e pleno...
De Amar...
--------------------------------------------------------