A BELEZA DO AMOR

A BELEZA DO AMOR

Marcial Salaverry

Realmente o amor é uma beleza,

e a vida nos mostra essa certeza...

Esta beleza é nua e pura,

não se mistura...

Precisa muito de carinho,

e certamente é esse o caminho,

para um amor gostoso

e muito prazeroso...

É o caminho do coração...

trazendo para a vida mais emoção,

sendo a razão do nosso viver...

Viver com e por um bem querer,

sentindo toda a sensação

que o amor põe no coração...

Sempre bem pensando,

mesmo que amando,

sua vida levando,

e ao amor se dedicando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/07/2015
Código do texto: T5295888
Classificação de conteúdo: seguro