Encontros

Encontro-me com você

Vejo-lhe nas linhas dos meus versos

Sinto seu cheiro num folhear sublime

Viajo no coloridos dos sonhos

estradas de rimas

Pintadas de desejos no papel

Sinto minha alma acariciada

Minha boca beijada

No calor das palavras quentes

Decifro os versos mudos e nus

Despidos com meu olhar

Abraço os verbos

conjugado a nós

Só, eu e você

E todo um poema

inspirado que me leva a você!