Minha sereia.

O que você tem, nesta poção?

Isso, ninguém saberá.

O que você tem, em sua voz?

Agora, é o meu som favorito.

O que você tem, em sua comida?

Agora, eu não quero comer nada mais.

O que de diferente, tem em suas mãos?

Que eu só às quero, viajando através de mim

Minha sereia, para onde você quer me levar?

Seu mar, é muito bonito, mas, não me pertence.

Enquanto, meu mundo desconhecido, assusta você.

Você não vai se mover, senão, um piscar de olhos.

No horizonte, onde os mundos fingem se tocar.

Um levemente alinhado, faz a fronteira.

Meu coração âncora, sempre me leva pra baixo.

Em seu mundo, é onde eu quero ficar.

Mesmo com medo ..

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/07/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5295876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.