LUA FAGUEIRA
Lua de prata, misteriosa, bela e fatal,
escuta e cala, o azul do céu sobre o mar,
à procura de uma quimera.
Lua dos meus amores... me aclara
a vida com teus fulgores.
Na fuga do nada, da voz sem vento,
reina na noite que toca no seio
a beleza da chama.
A paixão é um oceano profundo
na branca paisagem lunar
que devora devaneios esvoaçando sentimentos.
Lua...na calada da noite, somei angústia
e alegria, subtraí medo e solidão.
Dividi tudo isto com você, agora
não sei se vivo sem me perder,
ou me perco para viver
até ser tragado por teu acalanto.