SOB A PELE DO AMOR

Sob a pele do amor

Encontra-se o mais

Lindo e puro amor

Que existe em nossa vida.

Um amor que se faz

Presente a cada dia,

Que une corações

E nos deixa felizes.

Um amor assim é

Muito difícil de

Encontrar, pois hoje,

Em dia o amor verdadeiro

É coisa rara em nossa vida.

Devemos sempre sentir

O amor e deixar que ele

Une cada coração que

Precisa de muito amor

E bastante carinho.

Quando este amor

Acontecer lute com

Todas as suas forças

E nunca deixe que ele

Escape de seus dedos

Pois se ele um dia partir

O seu coração sangrará

De saudade deste amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295786
Classificação de conteúdo: seguro