Rei do universo
Se não fosse você, onde eu estaria?
Quem eu seria?
E o que eu faria?
Se pelo sopro do teu amor eu vim a existir
e a estar aqui.
Se por tua imensa bondade consigo ver o céu
e a sentir o calor de vida que me deu.
Como pode alguém me amar tanto?
Como pode alguém me perdoar tanto?
Como pode alguém esperar de mim,
quando até eu mesma não sei o que esperar?
Só posso dizer:
Obrigado!
Obrigado, por me dar mais do que mereço,
Obrigada por me dar esse amor que não se pode medir,
Obrigada, por ser um grande pai, paciente, esperançoso e a
fazer planos para mim,
coisas maravilhosas, coisas imensuráveis.
Obrigada, Senhor das alturas, Senhor de tudo o que tem vida,
Senhor da minha vida,
Rei do universo!