Prostituta .
No calor dos seus braços meu coração congelou.
Congelou os pedaços que você deixou.
Ao saber que com outros você se deitou.
Profissional do prazer que me acalentou.
Linda mulher que tantos amaram.
O mel da sua boca todos provaram.
Seu corpo perfeito me fez delirar.
Sonhei em um dia poder te amar.
Diferente amante com ar de inocente.
A quem te possui ,possuís a mente.
Dona da noite é rainha do prazer.
Quantos corações fizeste sofrer?
Sou mais um,que com você se deitou.
Sou mais um, que por você se apaixonou.
Lembrança alegre, uma noite feliz.
Ficou no passado tudo que fiz.
Fiz com carinho prazer e paixão.
Você profissional, com capricho e rasão.
Pague o combinado, você recebeu.
Com um beijo no rosto me disse adeus.
Retorno aqui só pra te ver.
Fala teu preço quero te ter.