E O AMOR DESABROCHOU!
Inesquecíveis foram aqueles dias
no início de nosso namoro. Os
primeiros olhares se encontram e
depois, foi difícil desviar o curso do rio...
Um rio cujas águas provocaram uma
correnteza frenética em direção
ao oceano, só comparável com o ímpeto
do sentimento que brotou em nossos corações.
E depois de uma longa e interminável espera
e de tantas primaveras sem flores, o
desabrochar dos renovos em rama frondosa com
nossa seiva fecundando o que existiu de mais belo...
Fechamos as portas de nossas vidas deixando
o mundo lá fora passando a viver o que era nosso
sem adversidades, enfim, nos amamos como
as coisas belas se amam em tenra época primeira.
O tempo passa cumprindo seu mister
mais não faz mal, e nem importa que o tempo
roube a cada instante um pouquinho de nossa idade,
afinal definhar a dois por amor é nobre e belo...