O CORAÇÃO É O SIMBOLO DOS AMANTES.

Eu me desvencilhei do passado e cheguei ao futuro, e eu juro que encontrei você, agora no presente me sinto seguro, mesmo prematuro, eu disse que amava você. O tempo não constrói um muro, e sim, faz um acompanhamento no momento que a saudade incendeia, é o mesmo que maré cheia, que encobre a areia, ou uma luz que nos encandeia.

E quando a gente se encontra seja ao luar ou no amanhecer, pois não há lugar que nos resista, e nenhuma escrita pode nos descrever, é um eterno presente essa nossa conquista, e não há comprazer que resista. E quando essa luz que se faz acender no nosso querer, e é melhor deixar acontecer, e nunca ser pessimista.

E isso tudo é fruto do nosso Amor que é pura energia, vivemos em paz e alegria, e com a alma em harmonia, e assim a vida deveria ser vivida, à medida que gente faz uma analogia, entre a esperança e a lembrança, como a segurança que o Amor nos faz sentir em plena extasia. E não são apenas palavras com palavras que podemos dizer, e sim converter o tempo que se tem pra viver, no melhor sentimento de prazer.

O Amor tem que ser para sempre seja ontem ou amanha, esse talismã de encanto, esse canto de agora, essa hora perfeita onde nada se pode esconder, é o mesmo que querer você se chegando mais perto de mim o que puder, e quando quiser. E esse é um sonho que nunca vai se desfazer, ele só nos faz crescer, e nos iluminar, para quando juntos acordarmos no alvorecer, será mais um momento que teremos para Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/07/2015
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T5295724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.