PARA ALÉM DA TEMPESTADE
Preciso de você, porque hoje
encontrei meu porto seguro.
Naveguei à toa por mares bravios,
tempestades, borrascas...
Sua calmaria acalenta meu sono,
seu sorriso abrasa meu convés.
Não me prive de seu brilho, de sua luz.
Quero ancorar em seu porto,
único, inigualável... para sempre!!