VOCÊ É MINHA BÚSSOLA (((para o sarau literário, a convite da poetisa ANA CAROL MACHADO)))

VOCÊ É MINHA BÚSSOLA

Não tenho rumo definido

Vou por onde meu instinto manda

Sigo meu labirinto... intuído

Nos passos da vida... às vezes não anda

Outras vezes sinto-me desnorteado

Vem você e põe-me na direção certa

Recomponho as energias e o rebolado

Encontro uma única porta aberta

Ainda que com passos vacilantes

Imaginação vazia de pensamento

Tropeçando no nada sigo adiante

Retroceder seria um tormento

Vou em frente, no caminho da magia

Desprezo o azar para ficar com a sorte

Faço tudo com um sorriso de alegria

No fim... na realidade: você é meu norte