PARA O MEU AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

PARA O MEU AMOR ! ! !

I

Venha correndo pra mim,

minha “Flor”

e se joga neste colo amigo,

com todo seu “Amor”

porque, a quero sempre assim,

dividindo seus beijos comigo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/07/2015
Código do texto: T5295559
Classificação de conteúdo: seguro